Quando me for

Como serei lembrada quando não fizer mas parte dessa vida.

O que falaram de mim.

O que deixarei de bom ou de mal para os que ficar.

Será que serei perdoada pelos erros que cometi.

Será que alguém vai realmente sentir a minha falta

ou ninguém sentirá .

Quando me for,não quero deixar dor,

quero deixar só coisas boas.

Preciso que se lembrem de mim

do jeito que eu sou!!!

esperancça
Enviado por esperancça em 04/03/2009
Código do texto: T1469293