Seu Versejar

Você tem um lindo coração
e os versos saem de sua alma
como estrelas que passeam pelos céus.

Elas iluminam as noites dos mundos,
eles encantam os corações apaixonados.
 
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 28/04/2006
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T146938
Classificação de conteúdo: seguro