A VIDA É UM VALE-TUDO E ASSIM NÃO VALE!

Fico triste então com tudo,

ou este mundo não me cabe

ou sou eu quem não cabe no mundo...

e a vida é um vale-tudo e assim não vale!

Para um lado assim que olhe

vejo as guerras sinto a fome

o que se planta não se colhe

e o homem vira lobisomem

tá bom ou sabão?

o sabão serve para a limpeza

e o tá bom é dito sem certeza

inda que doa o coração...

Ninguém devota um amor devoto

e nem se paga promessa de amor em ex-voto.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 04/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1469564
Classificação de conteúdo: seguro