UNCLE SAM

UNCLE SAM

Adam no Eden

desfruta a delícia da maçã,

mas a tentadora Pandora,

danificadora da beleza da vida,

do cuidado de si,

do cuidado da physis,

Ave, Padre Eterno!

Pandora,

promotora do desgaste das coisas,

desestruturadora da solidariedade,

instituidora do império da desumanidade,

Pandora é imperatriz das nossas iniquidades,

do reino das podres mercadorias,

Ave, Padre Eterno,

é preciso que Deus morra,

para que nasça o Deus vivo!

É preciso que Deus morra,

para que nasça o Deus infinito cravado em nossos corações!

É preciso que Deus morra,

para que nasçam as delícias do Paraíso!

E o Todo doura o tempo do novo céu e da nova terra,

Ele dá a vida!

Ave, o retorno do Padre Eterno

e do novo Adam!

e PandoraDoaAdoraAdamalsãoAvevAmalsã

e a ma ç ã

podre

do

Tio Sam.

Prof. Dr. Sílvio Medeiros

Campinas, é verão de 2009.