Sons Furtivos

 
As melodias ressoam
em vozes melodiosas
Uma Furtiva Lágrima
invade o espaço
 
São sons de ópera
na tranquilidade do meu ser
que transvasa o passado
de tenores furtivos
do nosso século
 
O inesquecível por tempestades
é esquecido em Dó ou em Fá
com vozes transponíveis
na hora certa na música certa.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 04/03/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1469659