LOIRAS MADEIXAS (OU SERIAM NEGRAS MADEIXAS...)

Quero me perder nestas loiras madeixas,
sentir o perfume sutil, primaveril,
nuvem de gueixas,
no meu céu de anil,
gostosa ousadia, reflete poesia,
audaciosa mulher graciosa;
Loiras madeixas, olhar misterioso,
que oprime o vulgar tão furioso,
boca pequena, traços do amor, lábios de flor
rosa talvez,
aroma de o seu suspirar,
rubra face linda, simplesmente linda,
sufoca-me de vez, toda vez e ainda,
aprisiona-me com seu resvalar,
teia de desejos
loiras madeixas...
e feito gueixas, sem queixas,
cobre-me de beijos,
Sim! é a mulher que eu quero amar

ANDRADE JORGE
DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS

05/04/06

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 28/04/2006
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T146968
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.