Alma virgem

A beleza dos céus poucos percebem,

A imensidão dos mares também não concebem.

A grandeza da alma,

A silêncio que acalma,

Nem todos compreendem,

Apenas pensam-se sabedores da chama que entendem.

Apenas a virgem do coração, da bondade e da sabedoria,

A virgem que não mata nem maltrata

A virgem que estende a mão e não se matem da contramão da vida

É quem pode ver na completa escuridão

Quantas fontes tem o coração. .

selene
Enviado por selene em 28/04/2006
Código do texto: T146971