O passarinho verde

Passarinho verde, faça-me um favor!

Voe para bem longe e não volte

sem trazer contigo o meu amor.

Passarinho verde, qual é a tua?

Quem foi que disse que meu amor

mora aqui na mesma rua?

Passarinho verde, muito obrigado!

Não estou mais só, vivo feliz

por ter alguém ao meu lado.

Passarinho verde, de onde vieste?

De coração agradecemos

o bem que nos fizeste.

São Caetano do Sul, 04 de março de 2009.