DESEJO DE VENCER

EM CERTOS MOMENTOS DA VIDA EM QUE PRECISAMOS ACREDITAR

EM QUE TUDO NA VIDA EXIGE SACRÍFICIOS E NÃO SOMENTE SONHAR

NOS MAIS SIMPLES AFAZERES OU NOS PROBLEMAS A SOLUCIONAR

DEVEMOS OLHAR PRA CIMA E NO PAI SEMPRE ACREDITAR.

NÃO ESQUEÇAMOS TÃO QUANTO PEQUENOS SOMOS

E AS NOSSAS LIMITAÇÕES SEMPRE A RESPEITAR

FAÇAMOS SEMPRE A AUTO-CRÍTICA

PARA OS MESMOS ERROS NÃO VOLTAR A REALIZAR.

COM HUMILDADE E SABEDORIA O OBJETIVO SEMPRE BUSCAR

AS DERROTAS E AS VITÓRIAS COM HONRA ADMINISTRAR

DIVIDIR AS ALEGRIAS E AS TRISTEZAS NÃO MENOSPREZAR

É DE CABEÇA ERGUIDA QUE A SAÍDA VAMOS ENCONTRAR.

EMOÇÃO E RAZÃO LADO-A-LADO VÃO ESTAR

SABER USÁ-LAS NA HORA CERTA É QUE VAI DIFERENCIAR

SER CAMPEÃO NA VIDA VAI ALÉM DO TROFEU LEVANTAR

BUSQUE NO SEU INTERIOR O QUE DEUS QUER LHE MOSTRAR.