Agora? é a hora!


              Ora...ora...ora...
              agora você não sabe?
              é a hora!
              Pois não sei?!
              Por que então se demora?!
              Já não importa...
              vou-me embora!
              ora...ora...ora...
              quem sabe se lá fora
              o monge negro ora?
              deseja vencer a demora
              da dor que lhe apavora?!
              ora...ora...ora...
              Vai lá...vai! Vai lá fora
              e vê!!...
              Fui embora!!


              bjs,soninha
                        http://pessoas.hsw.uol.com.br/vestibular5.htm