O ser poeta.

Sou poeta

Porque escrevo para não sofrer.

E mesmo assim sofro ao escrever.

Por isso eu sofro.

Sou poeta

Porque busco no amor a minha expressão.

E mesmo assim só ouço explosão.

A maldade desse mundo maltrata a mente do poeta

Por isso eu sofro.

Sou poeta

Porque desejo fazer.

Chega um momento;um ponto!que já não sei o que fazer

Isso encomoda o ser que chora para não morrer

Por isso eu sofro.

Sou poeta

Porque busco,onde menos deveria, uma saída.

A embriaguez é um canal de escape.

E se não é saudável, o mundo também não é.

Por isso eu sofro.

Sou poeta.

Porque minha vida espelha a esbórnia.

E ao mesmo tempo reflete a seriedade.

Mas nem um pouco dessa vida eu entendo

Por isso eu sofro.

Sou poeta.

Porque encaro o amor com amor.

Sem saber porquê, nem perguntar para quê.

Mas poucos entendem o amor.

Por isso eu sofro.

Sou poeta .

Porque sempre acredito que vai melhorar.

O mundo não pode ser essa poça vermelha.

Mas bem parece que é.

Por isso eu sofro.

E sofro muito com isso

tenho medo da guerra.

Tenho medo do frio

Tenho saudade da brisa.

E como acabar com esse sofrimento??!!!

não consigo, mas não posso me entregar.

não sem ao menos lutar.

lutar por vida , pelo amor, pela poesia!!

não importa o dia da vitória

o que importa é a certeza da vitória.

não pode o mal vencer o bem.

não pode a briga vencer a poesia.

Sou poeta

Porque questiono o mundo.

Porque abro o peito com amor.

Porque jamais aceitarei o mal com certo.

E,principalmente,porque vejo a vida como pura poesia.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 28/04/2006
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T147009
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.