ESSA TAL FELICIDADE...

Venho de longe, de rios e deserto,

Venho de vales, montanhas e savanas.

Acompanhando viajantes, caravanas,

E navegando pelo mar, em rumo incerto.

Nesta procura, em tanta estrada caminhei,

Andei mil léguas, enfrentei toda a maldade,

Impulsionado pela dor de uma saudade,

De alguma coisa cujo nome eu nem sei.

Sem esperanças, inseguro e tateante,

Eu me cansei de tanto caminhar sozinho,

E desisti de, pelo mundo, andar errante.

Pois despojado de ambição ou vaidade,

Assim eu chego ao final do meu caminho:

Sem encontrar essa tal felicidade...