FOTOGRAFIAS

VENDO SUAS FOTOGRAFIAS

MEU SORRISO SE ABRE

REVELANDO EM PARTES

MINHA FELICIDADE

SEU SORRISO ALEGRE

ME ENCHE DE ESPERANÇAS

DE QUE AMANHÃ ACORDE

CHEIO DE LEMBRANÇAS

LEMBRA DAQUELE NOSSO JEITO DESINTERESSADO

DE OLHAR O MUNDO ?

É, ERA SÓ NOSSO

HOJE É MEU

LEMBRA DOS MEUS BEIJOS LAMBUSADOS?

DA MINHA VOZ AO SEU OUVIDO ?

É, ERA LINDO

HOJE É SAUDADE

LEMBRA DO MEU ROSTO FINO ?

DOS MEUS OLHOS CHORÕES?

É, ERA VERDADE

HOJE FINJO

VENDO SUAS FOTOS

MEU SORRISO É UM ALARDE

NESTES DIAS DE ÓCIO

É O MEU ESCAPE

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 28/04/2006
Código do texto: T147025