Estaca no tempo
Águida Hettwer
 
...Há uma paisagem a deslumbrar,
Logo ali na frente, onde o frescor
Da água inunda a alma em sintonia,
Um cântico de paz entoando entre os pássaros
E a pureza da verdade é a estaca no tempo.
 
 
05.03.2009