Estava Quieto

Eu que estava quieto

esquecido de sentimento

e paixões

guardião do meu próprio eu

Inquieto estou

bem agora

o coração pulsa forte

querendo quase sair

gritar seu nome

encontrá-la

olhar querer e falar

Eu não a via

faz tempo

de relance me aparecer

e de soslaio me olhates

Tudo se ascendeu novamente

tremi em minha própria base

por certo

é saudade

é querer

Foi assim

está assim

tudo corre dentro em mim

espero frear com tudo

ao ficar junto a você.,

CesarO
Enviado por CesarO em 05/03/2009
Código do texto: T1470597