Assim...como o vento

Não sei de onde vim

Ao menos o meu destino

Apenas passo...

Posso trazer em minha essência a calmaria

Posso te agradar;

Não me subestime...

Posso te arrasar.

Não tenho formas

Estou à surpreender;

Podes voar em meus braços

Podes chegar aos céus comigo;

Sinta-me tocar suavemente em teu rosto

Posso deixar um grande rastro

Ou simplesmente ser despercebido.

Sempre serei breve

Nunca serei igual;

Logo me reinvento

Pelo ar me renovo

Assim... como o vento.