O Coração Vermelho

O coração vermelho

é o coração feliz que bate dentro de cada um de nós tum...tum...tum...

Este nosso coração nos faz amar,respeitar,ajudar,ensinar e aprender.

Este é o coração que bate dentro de cada um de nós tum...tum...tum...

Gerônimo Barbosa
Enviado por Gerônimo Barbosa em 28/04/2006
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T147090