Mambo,
Rumba,
Cha Cha Cha
Salsa
O baile latino
Braços
Ombros
Quadris
Tudo requebra
Ao som tropical
Dança vira danza
Beijo, Beso
Amor é Amor
Palavra bilíngüe
Em nome dela
A dança/danza
Rostos colados
Por momentos
Mas a sensualidade
Brota junto com
O suor dos corpos
O riso fácil
Pernas e braços giram
Nádegas sobem e descem
Seios balançam no ritmo
É o baile do prazer
Prazer de dançar

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 05/03/2009
Código do texto: T1470948
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.