O Mar

Nosso mar tem muitos peixes,azuis com preto,amarelos e laraja,laranja com preto são varios tipos de lindos peixes que formam um lindo arco-iris de varias cores no mar.

Gerônimo Barbosa
Enviado por Gerônimo Barbosa em 28/04/2006
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T147095