BOA NOITE!

deu, no Jornal Nacional de ontem,

que o dia da hipertensão já está consagrado

diabéticos,

muito cuidado com o açúcar:

se correr o bicho pega, se ficar o bicho come!

[mexam-se!]

agora,

os tanques de barro e os bronzes de tolo estão em moda

[mexam-se!]

o William Bonner falou:

[aspas]

“O dia da hipertensão está definitivamente consagrado!”

abaixo a vida sedentária, sejam xiitamente orgânicos,

leiam atentamente às bulas,

e façam, com uma regularmente bigbeniana, todos os exames médicos!...

[não fumem, não bebam, não trepem!]

dará, no Jornal Nacional de amanhã,

que o dia de amanhã será o dia do tamanduá-bandeira enfastiado,

dia de dizer não ao formicida

e

[entre uma fábula e outra]

o William nos dirá:

[aspas]

“Médicos britânicos acabam de confirmar que formigas fazem bem às vistas!”

[não fumem, não bebam, não trepem]

e, sejam felizes, se possível!...