Ô glória

Ô gloria, ô glória

Pinta-me a boca de marrom ferrugem

Vinga-me os olhos de ciúmes

Ô gloria, ô glória

Dar-te-ei meu coração cor de limo e tufão

Escaldar-te-ei os pés dos olhos

Ô gloria, ô glória

Tuas mãos nuas em meu dorso

Faz de mim perigoso

Ô gloria, ô glória

Foste tu adereço da minha honra

Brasa viva no peito do meu batalhão

Ô gloria, ô glória

Café pequeno da tropa

Farrapos de memória

Ô gloria, ô glória

Você tinha tem

Foi e está

És e serás

Ô gloria

Luyzla Garrido
Enviado por Luyzla Garrido em 28/04/2006
Reeditado em 28/04/2006
Código do texto: T147109