Comédia do amor

Não há plumas nem bordado

Há espinhos e percalços

Um emaranhado de confusão

Entrelaçando um mesmo coração 2 vezes mais

Deu-me tanto teus pés que pernas me faltam para fugir

Vou sucumbir a catedral da necessidade

Quem sabe assim nos destroços dessa dor

Faço palco e picadeiro

Comédia do amor

Quem sabe corro e fujo, me acabo no mundo

Me jogo fundo no buraco desse amor

Raso ou profundo, me acostumo

Luyzla Garrido
Enviado por Luyzla Garrido em 28/04/2006
Código do texto: T147111