Perguntas

Você quer carinho de verdade?

Eu posso te dar.

Você quer as estrelas?

Quem sabe.

Você quer ser feliz?

É uma hipótese.

Quer caminhar ao meu lado?

Vamos.

Quer um sentimento maior

do que eu posso te dar?

Me esqueça!