Tropeços - Dueto: Má Herculano / cacaubahia

Nas escolhas feitas,

Tropeços colecionei...

Ensinaram-me a ver além das aparências...

E aos instintos valorizei!

(Má Herculano)

E sem olhar as aparências

Nunca mais eu tropecei

Acertei nas minhas escolhas

Ao me deixar guiar por Deus!

(cacaubahia)