Pensamentos

Pensamentos que habitam-me,

Que envolvem-me, sugam-me.

Pensamentos que têm formas

De muitos rostos, riem e choram.

Pensamentos que culpam-me,

Que julgam-me, condenam-me.

Pensamentos que analisam-me,

Entendem-me, desculpam-me.

Pensamentos que excitam,

Pensamentos que pesam,

Fazem-me chorar, desesperar.

Pensamentos que consolam,

Acalmam, fazem-me amar.

Pensamento vida

E morte.

Sou toda pensamentos.

Entre a sombra e a luz

Vou vivendo,

Tentando,

Penando,

Pensando.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 04/05/2005
Código do texto: T14712