VIDA

VIDA

Março/2009

Nos seus olhos esta sempre chovendo

Porque acima de suas sobrancelhas

Só existem nuvens negras

Esta dor já virou um vicio

Um mergulho num vale de suplicio

Um quarto escuro sem saídas

O mundo caminha em planícies

E você estática em depressões

Corroída pelo pânico do passado

Onde se perde do nosso encontro

Na contramão de um tempo

Onde estamos sempre ao inverso

Estamos sempre vivendo um deserto

Sem sonhos só sobrevivendo

Largados as rédeas do vento

Nunca navegamos o mesmo mar

Levados pelas velas do incerto

Jamais vivendo o mesmo momento

Rezo por ti, rezo pelo enfim

Conheço-te e sei quem é

Você é minha irmã

Minha alma

Você é a vida que vivo

e existe dentro de mim

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 05/03/2009
Código do texto: T1471410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.