SANTA, EU?

Eu não sou santa não!

Aliás, nunca tive essa pretensão!

A única coisa que quero, que prezo

É ser verdadeira, inteira, sem medo...

Não quero ter nenhum preconceito...

E poder viver intensamente meu tempo

Porque não sei qual a sua duração!

Quero amar e ser amada...

Fazer todas as loucuras que imaginar...

Quero você em minha cama...

E reaprender com você a gozar!

E se nesse nosso encontro,

O amor não se realizar...

Pode ter certeza... outro eu vou procurar!

E serei uma eterna busca...

Pela minha felicidade, minha realização...

Porque não são só vocês homens

Que tem direito a ter tesão!

Sou mulher e me assumo...

Como carne, sentimento, vontade...

Mas te prometo um jogo limpo...

E ser sua enquanto você corresponder...

Ao homem que eu mereço ter!

O mesmo direito dou a você...

De me deixar, quando quiser...

Eu só quero um jogo limpo...

Não acredito em amor eterno...

Prefiro um amar sincero...

Que se declare quando acabar...

Assim teremos mais um tempo

Para outro amor encontrar!