Recompensa

Sonhei por muito tempo com este momento,

Esperei uma eternidade para encontrar você,

Penei muito até conseguir chegar aqui.

Meu Amor,

Eu lhe digo que tudo de novo eu faria,

Três vezes, se preciso fosse.

Se eu soubesse que estar com você é tão glorificante,

Eu teria sofrido ainda mais,

Teria penado ainda mais,

Pois todo sacrifício é pouco,

Para uma recompensa tão linda e pura como você.

Eu te amo!

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 04/05/2005
Código do texto: T14715