Anjos

"Por que você levará seus olhos pra longe de mim?

Espere! Fique aqui até que eu durma e sonhe contigo.

Minhas asas se quebraram,

não posso mais voar se não for por você;

você voa comigo pra longe de mim?

O dia vai nascer; você pode ir,

eu só sofro a noite,

de dia te enxergo no azul do céu.

Você é o céu!

Não posso mais tocar o céu...

Espere, abra os olhos, eu estou aqui!

Fale comigo, não, não olhe para eles...

Se é pra alguém te levar, que seja eu,

que eu te leve pra dentro de mim então.

Não sorria assim,

não me deixe ver seus olhos pela última vez,

eu os quero sempre aqui.

...

Acorde, acorde!

Você fica tão linda dormindo,

mas acorde...

Acorde..."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 29/04/2006
Código do texto: T147157