Liberdade

De repente um aperto no peito,

Uma angustia,

Um sufoco.

Sei que agora necessito

De um papel e uma caneta,

E paz. . .

Essas são as chaves que libertam

A minha alma desse corpo pequeno.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 04/05/2005
Código do texto: T14716