Marina

"e por vezes

e noites

eu tento

descobrir

o que é

isso

que me faz

triste

e eu não sei

o motivo

certo

errado

o porque

de tudo

se posso tudo

se nada vale

porque ainda

olho sua foto

e sinto uma

alegria

repentina

doce

Marina?

e por vezes

e noites

serei teu

amigo

que sempre

descobre

o que me faz

bem

pra você."

Dedicado à Marina, uma antiga amiga não tão presente mais em minha vida...

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 29/04/2006
Código do texto: T147160