Longe de Tudo

Na distância de tudo, bem mais perto do mundo agora estou,

na area esbranquisada, perto da água gelada, pro mar eu vou.

Confuso eu grito seu nome ao vento, num momento reflito,

-quem eu sou?

Na fúria do vento, na força do pensamento, no rugir dos mares, assim estou.

Perdido, no frio, meus braços vazio, meu corpo sem amor...

Bate o desespero, depois vem o silêncio, num canto eu fico.

Sentado, calado, num canto jogado, esperando meu amor...

Onde andará, você agora, porque não vens a meu encontro?

o frio o medo, a espera o desejo, a ângustia e o cansaso, deixa tudo pra lá venha comigo ficar, de uma vez em meus braços.

"Direitos Reservados"