Momento de paz

Viajo para dentro de mim

Buscando minha alma,

Buscando meu eu.

Fujo do mundo.

Do mundo de vocês.

Dos problemas,

Das dores.

Nessa viagem,

Encontro em mim,

A paz que necessito.

Ali,

No silencio de meu quarto,

No bater de meu coração,

No íntimo de meu ser.

Ali,

Onde a luz me banha,

Onde a vida se completa,

Eu encontro a felicidade.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 04/05/2005
Código do texto: T14717