DE REPENTE...

De repente, você ficou silente

E eu fiquei triste, sem nada entender.

Foi algo que eu disse?

Alguma tolice?

Ou, talvez, que eu não disse e devia dizer?

Neste momento, não tenho argumento.

É só paciência e o tempo passar...

Prá que ser tão tonta?

Depois se desconta

O tempo perdido, de não conversar.

Prá tudo na vida tem jeito, querida,

Se você não vive de pura ilusão.

Prá ter esperança,

Entenda criança:

Preciso é, também, que se use a razão.

Construa um castelo, tão lindo, tão belo,

Mas nunca se esqueça que é só prá brincar.

Não vale o estresse!

Você não merece,

Pois, nesse castelo, não dá prá morar...