O QUE É BOM

Bom é...

sentir a brisa suave tocar o meu rosto

gosto de queijo fresco com café...

aquele beijo...

o seu jeito...

sentir o seu cheiro... não é?

Bom é...

uma cachoeira linda a massagear os ombros

A relaxar o meu corpo...a minha mente...

A paisagem linda ...

A envolver minha fantasia...

Sentir a alegria...

De apenas ser o que se sente...

Bom é...

Ter fé...

No sorriso de uma criança

Alimentar a esperança

Envolver-me em teus braços

Perder-me em teus abraços...

Sentir estes laços...

Correr pro teu afago.

CLAUDINE CLARY
Enviado por CLAUDINE CLARY em 06/03/2009
Código do texto: T1472116
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.