Tanto
Tempo
Torcendo
Ter um pouco do seu amor

Tolo
Terminei
Tendo
Torturas e dor

Teimosia
Tentar
Tudo
Termina sendo em vão

Traçando
Trilhas
Tentando
Trazer de volta seu coração

Traumatizado
Tenho
Tido
Tempestade de desilusão

Tranquei
Tudo
Terminei
Triste no silêncio da escuridão