Folhas de Outono

Estação curiosa a do outono

Onde o tempo parece sossegar

Como se a natureza, tivesse sono

E fosse calmamente descansar

A beleza explode silenciosa

No clima suave e ameno

Nas claras manhãs esplendorosas

Que evaporam o que resta do sereno

Há um som peculiar nesta estação

Como delicada sinfonia

Tanta beleza arrebata o coração

Que me leva a escrever essa poesia

Outono...tempo de folhas caindo

A natureza troca sua roupagem

E eu me maravilho assistindo

Meu amor fazer parte da paisagem!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 04/05/2005
Código do texto: T14723