Puro barro

elisasantos

Barro moldei-me entremeando às incertezas

vultos de fé entronizados no coração

às perdas... aberturas de espaços

Nas fornalhas plasmei com mãos sôfregas

Futuro, canalizando ventos alvissareiros...

Segurei a rosa-dos-ventos com pés do chão suspensos!

Tentando achar direção nessa terra em rotação

Escalei o caos circulando em órbitas

Emergindo aos buracos negros para navegar

...nas oportunidades.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 29/04/2006
Código do texto: T147242