Anjo Caído

elisasantos

Recife 21-04-2006

Na tua trilha dormitas, anjo

Que em labirintos perdeu as asas...

Para arcanjos que menores

Não sabem voar e caóticos

Navegam sem ver o mar...

Na maresia imersa segues

Em profecias inabaláveis

De união...inalando ares de isenção,

da fortaleza da fantasia que alicia-te,

sem padrões mensurar...

No veludo sedoso enegrecido

Com luminares... és radar de sofisticação

Captando inutilidades, desperdiçando Luz,

subvertendo ao arco-íris

Que em meio as chuvas...

...Teima em adotar-te ...

Ser que ainda ama

e há de resgatar.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 29/04/2006
Código do texto: T147245