HISTÓRIA DO HOSPITAL IMPERIAL

HISTÓRIA DO HOSPITAL IMPERIAL

MOR

Do altruísmo de uma beata

Foi o marco de muitas gerações.

Hoje já marca nesta data

Duzentos e vinte anos de emoções.

Aquela pequena capela

Foi o marco inicial.

De tudo que hoje revela

Imbuída de um ideal.

Lá do tempo do império

Seria coisa imortal.

Logo com todo critério

Um hospital Imperial.

Na sua inauguração

Com Imperador e Imperatriz.

Foi a maior emoção

Com direito ao um dote feliz.

Com este registro na história

Lá no alto do outeiro.

Fica registrado na memória

Nobre e grande celeiro.

Florianópolis/SC, 6 de março de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/03/2009
Código do texto: T1472541