Ao infinito

com o gume do que sinto

eu corto sua carne

iguaria

fome na boca

fome na genitália

mácula de amorfagia

no seu vestido branco

véu, grinalda e sapatilha

eu fumo o hálito

de suas frases

uma a uma...

uma a uma...

o cheiro de damasco

baila no ar

quero que você crucifique meu corpo

em forma de avião

confins, tom jobim, aeroporto

nunca mais horas de solidão

nunca mais lapsos de separação

para sempre