A menina

A menina da fotografia

Sorria como uma menina.

Sonhava...

Acreditava...

A menina da fotografia

Tinha a vida nos olhos.

Olhava a vida com a meninice

De sua adolescência doce.

A menina da fotografia cresceu,

Hoje é mulher!

A menina,

Com a fotografia da menina nas mãos,

Olha e sorri...

Ainda sonha os mesmos sonhos,

Ainda é ela,

A menina...

A menina da fotografia.

A menina do mundo.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 04/05/2005
Código do texto: T14727