Sândalo

Teu suor para mim é sândalo

Da mais pura essência

Odor que inebria meu ser

Avivando toda minha querença

Sorrateiro vou em busca do teu amor

Qual boêmio em noites de luar

Teus gemidos de gozo e prazer

São para mim, a mais bela canção que há

Tua seiva embriaga o meu ser

Teu amor me faz delirar

Nosso leito se faz umedecer

Como a relva na noite a orvalhar

Vem amor e me pega de jeito

Em teus braços eu quero sonhar

E acordar para um novo dia

Com teu sândalo a me perfumar