Fox trot
Fox para os íntimos
Delírio dos dançarinos
Lento ou acelerado
Brilhava nos salões
Atravessou séculos
Esbarrando numa guerra
Onde a dança foi outra
E dançaram judeus
Franceses
Ingleses
Alemães
Italianos
Japoneses
O mundo
E o mundo
Não queria
O agito do fox
O fox romântico
Mas isso é
Outra história
Agora aproveitemos
E dancemos um fox
Enlaço você
Rosto colado
Falo de amor
No teu ouvido

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 06/03/2009
Código do texto: T1472887
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.