De repente

De repente

Vejo-me descobrindo-te.

Me agrada tua presença,

Teu ar sereno

Um jeito sério.

Sedutora mistura de menino e homem.

Beleza contemplável!

Teus olhos são portas para um mundo,

Um mundo que a cada dia tenho mais vontade conhecer,

Um mundo teu.

Quem dera fosse meu . . .

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 04/05/2005
Código do texto: T14729