A Flor e o Amor

 
A flor vencida
derrama suas pétalas
no teu regaço
por amores incompreendidos
 
A nuvem sonha
teus delírios
na incapacidade do ser
de um véu transparente
 
O portal do amor
ergue-se na vaga
silenciosa de um desejo
na estranheza    no delírio
 
São bocejos de namorados
através das algas
de um mar sereno
a beijar o teu corpo.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 06/03/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1473097