Dança dos corpos

Na dança suave de nossos corpos

vai se delineando um amor único

E nesse entrelace

estás em mim, encontro-me em ti

Na leveza de nossos gestos

entendemos o quão profundo se torna

esse sentimento manifesto.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 29/04/2006
Código do texto: T147329
Classificação de conteúdo: seguro