Pensamentos meus...

Ah! pensamentos meus...

leva até ele meus medos e receios

Medos da solidão, do esquecimentos

Receios do seu desamor, de ser preterida

O encantamento de outrora

Transformandose numa profunda ferida

Ah! os meus pensamentos...

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 29/04/2006
Código do texto: T147330
Classificação de conteúdo: seguro