Penetra

Penetra em minh'alma, como penetrastes em meu corpo

Caminha pelo meu ser, para teres o mesmo conhecimento

que tens de minhas entranhas.

Vem que quero te mostrar este lado esquecido

em meio a carícias e manhas.

Que certamente te fará avaliar

o que posso te dar além de uma cama.

Vem e penetra...

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 29/04/2006
Código do texto: T147331
Classificação de conteúdo: seguro