Se Acabou

Tentei lembrar teu telefone

Disseram que te viram por aí

Escutei meu coração

Só pra saber se ainda batia

Passei na esquina da tua casa

Percorri o caminho que fazíamos

Juntei teus pedaços que restavam

A tua foto

O teu bilhete

A tua ausência

E entendi, enfim

Que já não és.

-2000-

Mulher de Sardas
Enviado por Mulher de Sardas em 04/05/2005
Código do texto: T14734